首页部门概况机构设置课程设置师资队伍名师佳作工作动态学生园地领导信箱学院主页
素描工作坊
2015年11月27日 17:22  

自2015年11月23-27日,在《素描的形态》中英国际素描交流展开展前,造型艺术部特别邀请英国的当代艺术家马尔科•卡利(Marco Cali)开展《素描工作坊》教学活动,培训人员由我部青年教师和研究生组成。

卡利先生1968年出生于英国,2005 毕业于切尔西艺术与设计学院,2008 毕业于英国中央圣马丁艺术与设计学院,现工作与生活在英国肯特郡,是英国当下较为活跃的当代艺术家。作为此次英方素描展的策展人之一,他有着较具试验性的绘画理念,他的教学方法极具启发性,重视知觉体验,主张从日常生活切入,将所听、所见、所感带入、用陌生的绘画方法去把握物像进行表达。 在教学训练过程中学员们充满热情,获得了新的课程体验,相信教师们的这种感受经过自觉的转化,会吸纳到我们的课堂教学中。

 

造型艺术部主任张元稼副教授与卡利先生

 

造型艺术部副主任刘沛副教授(左起第六位)与卡利先生及学员合影

 

造型艺术部素描教研室主任杨洋老师与卡利先生

 

 卡利先生授课中

 

 卡利先生与胡帆交流版画艺术

 

 

关闭窗口
2015年素描教学展获奖作品
2015年素描教学展获奖作品
2012级学生寒假作业选
2012级学生寒假作业选
2012级新生素描与体验之“草图体验”
2012级新生素描与体验之“草...
2012级新生素描与体验之“完成作品”
2012级新生素描与体验之“完...
2012级新生素描与体验之“正负形”
2012级新生素描与体验之“正...
人物写生
人物写生
静物的创作练习(续)
静物的创作练习(续)
抽象性语言训练
抽象性语言训练
表现性语言训练
表现性语言训练
静物的创作练习
静物的创作练习