首页部门概况机构设置课程设置师资队伍名师佳作工作动态学生园地领导信箱学院主页
教学质量月结课汇看检查
2015年12月07日 10:10  

2015年12月3日下午,西安美术学院督导组组长石村和刘永杰教授来造型艺术部检查《素描肖像一》的教学汇看工作。作为教学质量月的一项工作,造型艺术部十分重视,在张元稼主任、刘沛副主任,教研室主任杨洋、董文通及返聘专家刘健健、郭榆生教授的陪同下,督导们抽查了结课汇看的9个班级,并在检查后与结课班级的教师召开座谈会,就教学中的主要问题进行讨论,磋商解决问题的办法,为下一段课程进行有效的指导。

造型艺术部主任张元稼副教授陪同督导组组长石村教授和刘永杰教授、返聘专家刘建建教授、郭榆生教授共同检查造型艺术部《素描肖像一》的教学汇看工作。

 

造型艺术部副主任刘沛副教授陪同督导组组长石村教授和刘永杰教授、返聘专家刘建建教授、郭榆生教授检查造型艺术部《素描肖像一》的教学汇看工作。

督导组与造型艺术部领导及教师代表座谈

 

督导组组长石村教授讲话

 

督导组刘永杰教授讲话

 

 

 

关闭窗口
2015年素描教学展获奖作品
2015年素描教学展获奖作品
2012级学生寒假作业选
2012级学生寒假作业选
2012级新生素描与体验之“草图体验”
2012级新生素描与体验之“草...
2012级新生素描与体验之“完成作品”
2012级新生素描与体验之“完...
2012级新生素描与体验之“正负形”
2012级新生素描与体验之“正...
人物写生
人物写生
静物的创作练习(续)
静物的创作练习(续)
抽象性语言训练
抽象性语言训练
表现性语言训练
表现性语言训练
静物的创作练习
静物的创作练习