首页部门概况机构设置课程设置师资队伍名师佳作工作动态学生园地领导信箱学院主页
西安美术学院造型艺术部新学期开学准备会议及教师集体备课
2016年02月29日 18:43  

2016年2月26日,造型艺术部新学期开学准备会议及教师集体备课活动在本部办公室举行,张元稼主任首先针对寒假以来的工作做了逐一总结介绍,主要包括国家艺术基金申报、教学手册编订、教材编写以及PPT教案的修订等相关工作。接着由王风华副主任针对本学期的两个展览做了介绍一个是寒假作业展另一个是基础素描展。刘沛副主任对本次集体备课的内容做了一一讲解,介绍了课件修订的内容以及教学当中的侧重点。

集体备课是造型艺术部一贯的优良作风,备课是讲课的起始环节,开展集体备课活动是整体提高教学质量的重要举措。首先,集体备课有助于我部教师在整体上把握教材及课程标准,提高业务认识;其次,集体备课有助于我部教师准确把握教学的重难点;再次,集体备课可以使教师及时学习其他人先进的教学方法和经验。本次集体备课主讲教师胡涛首先讲解演示了《素描肖像二》课件,随后另一主讲教师董文通讲解演示了《色彩语言与创作练习》课件。

 

 

关闭窗口
2015年素描教学展获奖作品
2015年素描教学展获奖作品
2012级学生寒假作业选
2012级学生寒假作业选
2012级新生素描与体验之“草图体验”
2012级新生素描与体验之“草...
2012级新生素描与体验之“完成作品”
2012级新生素描与体验之“完...
2012级新生素描与体验之“正负形”
2012级新生素描与体验之“正...
人物写生
人物写生
静物的创作练习(续)
静物的创作练习(续)
抽象性语言训练
抽象性语言训练
表现性语言训练
表现性语言训练
静物的创作练习
静物的创作练习