首页部门概况机构设置课程设置师资队伍名师佳作工作动态学生园地领导信箱学院主页
大型石膏试点班结课汇看
2016年04月07日 16:52  

2016年4月1日下午,我系对《素描肖像二》课程进行了结课汇看,系主任张元稼、副主任刘沛、教研室主任杨洋、董文通及返聘教授刘健健、焦野、郭榆生参加了汇看,在对素描石膏教室的大型石膏试点班进行汇看总结时,张元稼主任对学生的辛勤作画和教师的认真态度给予表扬和鼓励,在为期五周的教学活动中,郭榆生老师全身心地投入到教学当中,积极与学生互动,针对每一位学生制定了教学方案,学生通过这段时间的训练,对造型艺术有了更深的理解,造型能力也得到了很大的提高,一幅幅深入完整的作品就是最好的答卷。

本次造型艺术部针对石膏这一传统造型类课程进行实验,从学生的挑选到教学方案的制定,都做了充足的准备,教学效果十分显著,为以后的课改提供了依据,也是把课程做精做强的新起点。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
2015年素描教学展获奖作品
2015年素描教学展获奖作品
2012级学生寒假作业选
2012级学生寒假作业选
2012级新生素描与体验之“草图体验”
2012级新生素描与体验之“草...
2012级新生素描与体验之“完成作品”
2012级新生素描与体验之“完...
2012级新生素描与体验之“正负形”
2012级新生素描与体验之“正...
人物写生
人物写生
静物的创作练习(续)
静物的创作练习(续)
抽象性语言训练
抽象性语言训练
表现性语言训练
表现性语言训练
静物的创作练习
静物的创作练习