首页部门概况机构设置课程设置师资队伍名师佳作工作动态学生园地领导信箱学院主页
造型艺术部教学开放周活动
2016年06月07日 22:48  

2016年5月30日至6月3日,西安美院造型艺术部面向全院开放教学,开放周以“形式语言”课程为主展示教学的过程,学生富有个性语言的作品展示吸引了学院各专业系的领导前来观摩教学。

教学开放周期间,设计系黄向东副主任带领教研室主任叶仲楠、程甘霖、刘莹、马寰,服装系主持工作的陈霞主任、 胡亚兵副书记、教研室主任高强及辅导员张莹,美术教育系副主任王山 、教研室主任孟欣,国画系教研室主任王珊、王兴华,油画系教研室主任常诚、吕顺,版画系教研室主任陶家祥、周仲铭、张春霞,影视动画系教研室主任杨博由造型艺术部张元稼主任、刘沛副主任、教研室主任杨洋、董文通陪同看望了2015级本专业的学生,并与任课教师和学生进行了交流。(雕塑系和环艺系的学生因已回到系里学习,未参加本次活动)

教学开放周目的是为各系提供观察了解造型艺术部教学一线的窗口,我们期望通过这种了解加强双方对基础课与专业教学之间的协作与互动,从而更好地推动全院教学改革的深化。

此次教学开放增强了造型艺术部与各专业系的合作,初步拟定了与影视动画系、设计系开发新的衔接课程,使学院的人才培养方案真正落实到教学当中。

设计系黄向东副主任、教研室主任叶仲楠、程甘霖、刘莹、马寰到造型艺术部参加教学开放 周活动,与造 型艺术部张元稼主任、刘沛副主任讨论设计新课程。

 

服装系主持工作的陈霞主任、 胡亚兵副书记、教研室主任高强及辅导员张莹与张元稼主任和刘沛副主任及任课教师彭亮观看服装一班开放周教学。

 

造型艺术部张元稼主任、刘沛副主任及任课教师纪小丹陪同美术教育系副主任王山 、教研室主任孟欣观看学生作品。

 

造型艺术部教研室主任杨洋和任课教师赵玲副教授陪同国画系教研室主任王珊、王兴华观摩国画三班教学。

 

教研室主任杨洋向油画系教研室主任常诚、吕顺介绍油画一班空间造型语言训练课程。

 

张元稼主任向版画系教研室主任陶加祥、周仲铭、张春霞介绍版画一班素描形式语言课程。

 

造型艺术部教研室主任董文通及任课教师赵晓军陪同影视动画系教研室主任杨博观摩数字媒体艺术班的抽象水墨教学。

 

 

关闭窗口
2015年素描教学展获奖作品
2015年素描教学展获奖作品
2012级学生寒假作业选
2012级学生寒假作业选
2012级新生素描与体验之“草图体验”
2012级新生素描与体验之“草...
2012级新生素描与体验之“完成作品”
2012级新生素描与体验之“完...
2012级新生素描与体验之“正负形”
2012级新生素描与体验之“正...
人物写生
人物写生
静物的创作练习(续)
静物的创作练习(续)
抽象性语言训练
抽象性语言训练
表现性语言训练
表现性语言训练
静物的创作练习
静物的创作练习