发布日期:2015-01-21 浏览量:

甲午岁末,西安美术学院造型艺术部以艺术的方式辞旧迎新,把精心创作的作品展现给热爱艺术的西安民众,在这里举办《造型力量第二回》——教师小幅绘画精品展,这既是一次艺术的雅集,也是造型力量的再次凝聚。
      这里展出了46位教师的130余幅作品,多元的艺术表现形式呈现了造型意志的多种可能性,造型艺术的本质在这里已不是某种片段的简单演绎,而是通过画面的形、色、结构,去传达丰满、立体、完整的意志形态:有的浓郁奔放,有的冲淡典雅,有的心仪经典,有的直观当下,我们从不同角度、不同形式践行着自己的艺术理想。
      造型力量是造型艺术部教师队伍力量的聚积,显示出大家旺盛的艺术创造力,愿这股力量为观众带来赏心悦目的体验,感受春的生机与盎然!
      感谢陕西亮宝楼实业有限责任公司为我们提供这次展示与辞旧迎新的聚会。
      祝展览成功!新年吉祥!谢谢!

——造型艺术部主任张元稼

2015年1月21日,“造型力量(第二回)”西安美术学院造型艺术部教师小幅绘画精品展在西安亮宝楼举行,西安美术学院博士生导师造型艺术部原主任赵健教授、教务处长廖宗蓉副教授、造型艺术部副主任王风华副教授一同参观。

造艺术部副主任刘沛副教授陪同看展

教务处长廖宗蓉副教授欣赏造型艺术部主任张元稼副教授的油画作品《罗斯人》

“造型力量(第二回)”西安美术学院造型艺术部教师小幅绘画精品展开幕式

西安美术学院博士生导师、造型艺术部原主任赵健教授致开幕词