西安美术学院素描教学研讨会——造型艺术部教学汇报展暨基础课程教学阶段性研讨

发布日期:2012-03-31 浏览量:

2012年3月28日,西安美术学院素描教学研讨会——造型艺术部基础课程教学阶段性研讨在我院美术馆举行。出席研讨会的有:我院党委书记朱恪孝,院长王胜利教授,党委副书记王晓教授,纪委书记孙黎明,党委副书记赵万东,副院长郭线庐教授,副院长兼美术教育系主任贺荣敏教授,副院长兼教务处长贺丹教授,研究生处处长石村教授,教务处副处长李云集副教授,国画系主任姜怡翔教授,油画系主任潘晓东教授,版画系主任杨锋教授,工艺美术系主任任焕斌教授,设计系主任彭程教授,建筑环艺系主任吴昊教授,造型艺术部主任赵健教授,专家督导组组长赵拓副教授,雕塑系副主任王志刚教授,美术馆馆长朱尽辉教授,美术馆副馆长焦野副教授,油画系副主任何军副教授,造型艺术部副主任张元稼、王风华副教授,影视动画系副主任武小川老师,造型艺术部素描教研室主任廖宗蓉老师,色彩教研室主任杨洋老师,以及相关教学行政人员和造型艺术部部分教师,副院长兼教务处长贺丹教授主持研讨会。研讨会前,院领导和各系主任在造型艺术部领导的陪同下参观了造型艺术部教学汇报展。

造型艺术部副主任张元稼副教授陪同院党委书记朱恪孝参观造型艺术部教学汇报展

造型艺术部主任赵健教授和造型艺术部副主任张元稼副教授陪同王胜利院长参观造型艺术部教学汇报展

造型艺术部副主任王风华副教授陪同纪委书记孙黎明参观造型艺术部教学汇报展

造型艺术部副主任张元稼副教授陪同贺荣敏副院长、建筑环艺系主任吴昊参观教学汇报展